Ceará é semifinalista

Bill
A atacante Bill foi o nome do jogo de ontem. Contra o Vitória
Bruno Gomes
O Vovô venceu o Vitória por 5 a 1 na noite de ontem e se classificou para a próxima fase do torneio regional
Após ceder a Arena Castelão para o show de Elton John, quem comandou o espetáculo no Estádio Presidente Vargas foi o Ceará. Sem tomar conhecimento do Vitória, o Vovô fez 5 a 1 – três de Bill e dois de Magno Alves – e está garantido na semifinal da Copa do Nordeste.
Ao superar o Leão da Barra, o time de Porangabuçu se credenciou para enfrentar o América/RN, que derrotou o alagoano CRB por 4 a 0, na Arena das Dunas, em Natal. Na outra partida da semi, os pernambucanos Sport e Santa Cruz duelam por uma vaga na final.
O jogo
Em ritmo de Carnaval, o Ceará entrou em campo com todo o gás e não precisou de mais que dois minutos para abrir o placar. Em subida rápida pela esquerda, Hélder cruzou e achou Bill, que cabeceou para o fundo da rede do Rubro-Negro baiano.
Os visitantes só responderam com perigo aos 11 da etapa inicial. José Welison fez boa jogada pela esquerda, cortou para o meio e bateu forte. A bola passou perto do gol alvinegro.