segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Fortaleza sofre derrota para o Confiança na estreia do Nordestão

Jogadores do Fortaleza foram alvo fácil da marcação do Confiança na partida de ontem
O Fortaleza começou mal na Copa do Nordeste. Jogando fora de casa, o time se mostrou desentrosado e cheio de falhas na armação. Acabou derrotado pelo Confiança por 3 a 0, no estádio Lourival Batista, o Batistão, em Aracaju. O próximo jogo do Tricolor do Pici no torneio será quinta-feira, dia 24, contra o Sousa (PB), no estádio Presidente Vargas.
O Fortaleza fez um péssimo 1º tempo. Poucas ações no ataque, deixando o Confiança dominar o jogo. Aos 17 minutos, Richardson deu o passe para Da Silva abrir o placar para os donos da casa: 1 a 0.
Sem reação, o Tricolor do Pici ainda viu Diego Neves marcar o segundo gol do Confiança, aos 38 minutos. Depois da cobrança de escanteio, o atacante do time sergipano apareceu para ampliar diante de uma saída errada do goleiro João Carlos, do Fortaleza.
Alterações

O técnico Vica tentou mudar o comportamento apático da equipe do Fortaleza no 2º tempo ao colocar Marinho Donizete e Lucas ainda durante o intervalo. O Leão até que melhorou a postura em relação à primeira etapa, mas sem sucesso na hora de finalizar.

O Confiança mostrou equilíbrio em campo e ainda marcou o terceiro gol através de Ângelo, aos 40 minutos. O placar estava definido em favor da equipe sergipana.

(M. DONIZETE), ASSISINHO, LEANDRO
Local: Estádio Batistão, em Aracaju (SE)
Data: 20/1/2013
Árbitro: Arílson da Anunciação (BA)
Gols: Da Silva, aos 17min, Diego Neves, aos 38min do 1º tempo; Ângelo, aos 40min do 2º tempo