domingo, 26 de julho de 2015

Brasil goleia Colômbia no futebol feminino e leva ouro no Pan

brasil
Formiga, Maurine, Andressa Alves e Fabiana fizeram os gols do título brasileiro no Pan-Americano de Toronto

Com um gol olímpico de Maurine, o Brasil venceu a Colômbia por 4 a 0 e conquistou o Ouro no Pan de Toronto, neste sábado (25).
A seleção brasileira não encontrou dificuldades e abriu o placar logo aos seis min de partida. A jogadora Formiga aproveitou o cruzamento e, de cabeça, abriu o placar. O segundo gol veio apenas no segundo tempo, e com um golaço. Aos 28 min, Maurine cobrou escanteio da esquerda e a bola fez uma curva parando dentro do gol. Na comemoração, a jogadora se emocionou.
Ainda deu tempo de fazer mais dois. Aos 40 min, Andressa Alves recebeu passe de Fabiana dentro da área e fez o terceiro. Já nos acréscimos, Fabiana deu números finais à partida.